姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 127 1234567
發新話題
閱讀:11983 回復:126

[其他] 人家父母總歸希望女兒找個條件好點的,,我爸,。我氣瘋了

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-6-27 17:09 推薦至《姑蘇網》首頁

昨天有個沾親帶故的介紹人阿姨又要給我介紹對象。。用奶奶手機給我打電話。。什么三代人都擠80平房子的,本地的,說什么小伙子蠻好的,我說我不要,結婚怎么辦我住過去和人擠在一起,以后雞毛蒜皮雞飛狗跳?我說除非他另外買房子,,他買得起嗎?4000不買,5000不買,,現在20000了還買得起嗎???而且這個男的前幾年房價一萬出頭就給我介紹過,,沒見還是見了我都忘了,,然后介紹人說人家父母有退休工資的,沒房子怎么了,你不有房子嗎?你要嫁給房子還是嫁給人,你要嫁給房子以后我就不給你介紹了,我說我肯定要有婚房的,我干嘛要男的住我家,我也不要住他家,那么多人擠在一起,我自己爸媽都不要住一起,還去伺候他們一家人,以后生了孩子,,一家4代擠在80平啊,,然后那介紹人說,反正人我和你奶奶看過了,我們很滿意的,,,我在想你滿意你去嫁給人家啊,,干嘛把我拉下水,,然后我掛了,好了然后我媽手機響了,我媽去放狗了了沒帶手機,,然后我爸就來電話了,說你奶奶給你介紹對象聽說挺好的你為啥不去看啊,,我說沒婚房,他說你不是有嗎,我說我的是我的我干嘛給別人住,,那個男的沒房子,現在房價貴,便宜時候也沒見人家買啊,生了兒子爸媽不知道要給兒子買房子嗎?
我爸說你不懂,不是每個父母都有能力給孩子買房子的,,你想想你自身條件也不好,我說我條件哪里不好了?我爸說你除了經濟條件還行,你說你又胖又不肯減肥,,現在還辭職了,,尼瑪,,,明明那時候告訴他我辭職他反應都沒的,只問我缺多少錢,,現在拿這個來說事,,我說反正沒房子以后那么多人住一起不行,你也不是不知道我情商不高,到時候還不雞飛狗跳,,然后我爸說那你就去看看吧,既然人家給你介紹了,,找個窮的也不要緊的,只要蘇州本地的,,尼瑪我說這種沒能力的賺不到錢的,什么叫不要緊的,我說就算有感情開始男的住我家還可以,,,但是時間長了看人家都是女的住男人家里的,,或者男的房子出租租金用來一起生活,,我找個沒婚房的,只會越看越討厭,越來越看不起他,,我對自己太了解了,不是啥無私大方的人,人家爸媽都希望女兒找條件好的,你們竟叫我找窮的,,他說反正你結個婚吧,,對你好就行,我說人家窮就對我好了?窮的就不出去嫖了?該嫖該賭一樣也不落下,他說人品好就行,我說你知道人家人品好了?你不是自己和我說人品看不出的嗎?他說你看不出我看得出,,,我真被這種奶奶和爸爸氣死了,,

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

然后和小姐妹說了這事,小姐妹說,呵,,你減肥最多一年可以減下來了吧,找工作一年總歸找得到了,那請問他房子一年能買得起嗎???我說就是,,,他一輩子都買不起房子,,

我同學說他就該找個山溝溝下來的,或者臉好看的話就找個條件好的招女婿,我說是啊,我又不找女婿,,想想以后那么多人住一起雞飛狗跳,還要那么多人搶廁所,,可怕

找過很窮的沒房子的,,,還沒上進心的,,,完全看不到生活的希望,,出去都刷我信用卡的,,,還好止損的快,,,

本地的小哥哥還是可以的,愛情在哪里啊,愛情在哪里

沒有啊,我就一直住老婆家里啊,幸好當初結婚的時候,我老婆不嫌棄我沒房子。

如果不是招女婿哪有住女人家里的

引用:
原帖由 6# 江上清風163 于 2019-6-27 08:24 發表
沒有啊,我就一直住老婆家里啊,幸好當初結婚的時候,我老婆不嫌棄我沒房子。
這種女的就適合結婚時雙方共同出資買房,養兩個孩子,一個男方姓一個女方姓,她就沒什么說的了。話說男的就應該買房給她住

你爸媽,你奶奶都很好,你的思維該改變下了

引用:
原帖由 8# 快樂很重要 于 2019-6-27 09:15 發表

這種女的就適合結婚時雙方共同出資買房,養兩個孩子,一個男方姓一個女方姓,她就沒什么說的了。話說男的就應該買房給她住
點到即止,多說無益。

引用:
原帖由 10# 江上清風163 于 2019-6-27 09:22 發表

點到即止,多說無益。
所以只在你下面說了下,否則又要杠起來,還沒談就誰誰要占她便宜了……

引用:
原帖由 7# 許晨911 于 2019-6-27 08:32 發表
如果不是招女婿哪有住女人家里的
就是,他們爸媽還想以后老婆和他們住一起伺候他們一家門,,,現在小姑娘哪里肯

引用:
原帖由 6# 江上清風163 于 2019-6-27 08:24 發表
估計你有顏值,你老婆吃你吃死你

引用:
原帖由 8# 快樂很重要 于 2019-6-27 09:15 發表

干嘛要共同出資,,我自己有房子再去背房貸干嘛,,他家首付都沒有就不該想著娶媳婦這事,可以考慮嫁兒子

引用:
原帖由 13# 香蕉奶昔 于 2019-6-27 09:27 發表

估計你有顏值,你老婆吃你吃死你
顏值是其次,主要是合得來,性格也好。

一個巴掌拍不響吧

引用:
原帖由 15# 江上清風163 于 2019-6-27 09:29 發表

顏值是其次,主要是合得來,性格也好。
你開心就好,我是沒那么多錢可以找沒房子的男人,,我還沒那個能力

哈哈哈,我看完又忍不住來評論你了。其實吧,我個人覺得你這樣的思維方式,比較適合單身。你說的本沒有什么錯,但放在面上要把男人嚇跑了,還沒結婚就分那么清楚,以后結婚更過不下去的。沒有婚房確實沒辦法接受,不過話也不用說那么難聽,蘿卜青菜各有所愛嘛。

引用:
原帖由 19# cherryzhu88 于 2019-6-27 09:55 發表
哈哈哈,我看完又忍不住來評論你了。其實吧,我個人覺得你這樣的思維方式,比較適合單身。你說的本沒有什么錯,但放在面上要把男人嚇跑了,還沒結婚就分那么清楚,以后結婚更過不下去的。沒有婚房確實沒辦法接受,不 ...
也是啊,,,我確實適合單身,,我想還沒見面也沒感情,,一切理智出發,其實總沒錯,,,貧賤夫妻百事哀,,,不過如果對方古天樂,方中信,彭于晏那么帥,我肯定他沒房子我也要,,,哈哈不過真那么帥,,,他老早被女人搶去了,,,

127 1234567
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播