姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:9947 回復:14

[其他] 西京灣(之一)

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-10-28 15:01 推薦至《姑蘇網》首頁

聽說西京灣有草可拍攝,不久前遠道去了一回。其實已過茂盛期,但因有圍欄保護及保安看管,還算“抓住尾巴”,仍能欣賞。一些對于習慣于彩色絲巾、**鏡加剪刀手依偎著花草合影的“大媽們”(南方人也許更多稱其為“老阿姨”)則對欄桿“擋駕”耿耿于懷,而我卻心懷感激之情,否則哪輪到姍姍來遲者欣賞?估計只剩下被踐踏過的枯草敗根可拍攝了。

評分
回復

拍出了云霞的感覺。

不錯,尤其是文字

文中星號實為“**”二字,不知哪環出了問題。這個不必“避諱”。

引用:
原帖由 11# Orez, 于 2019-10-26 11:00 發表
文中星號實為“**”二字,不知哪環出了問題。這個不必“避諱”。
哈哈,我昨天發的“人。民”也被**了

引用:
原帖由 12# 墻角梅_3110 于 2019-10-26 12:14 發表

哈哈,我昨天發的“人。民”也被**了
難怪乎有這么多網友是只會點表情包的“圖騰一族”。本人帖中的兩個星號所替代的文字也得避諱,那實在太過荒唐了。如果用圖畫來表示,那是一只類似青蛙,但丑陋得多的癩皮兩棲動物(為了免出星號,只得避諱,且用英文嘗試:toad,即蘇錫俗稱“癩頭”、滬語為“癩格布”)如果本人當時寫為“太陽眼鏡”,估計不會被以星號“和·諧”之的吧? 這究竟招誰惹誰了?下次老同學聚會,又多了個啼笑皆非的話題。OMG!

引用:
原帖由 13# Orez, 于 2019-10-26 20:29 發表

難怪乎有這么多網友是只會點表情包的“圖騰一族”。本人帖中的兩個星號所替代的文字也得避諱,那實在太過荒唐了。如果用圖畫來表示,那是一只類似青蛙,但丑陋得多的癩皮兩棲動物(為了免出星號,只得避諱,且用英文 ...
哦,我以為是“太陽”鏡呢

引用:
原帖由 14# 墻角梅_3110 于 2019-10-26 20:40 發表

哦,我以為是“太陽”鏡呢
搞不懂這是誰之過:兩棲動物抑或兩腳動物?

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 百度写小说赚钱吗 山西11选5中奖 杰克棋牌官方安卓三通 科创板股票涨跌限制 海南飞鱼开奖 双色球历史号码比较器 广西11选5任选一指的是 9月4日股票推荐 重庆时时彩的开奖现场 网易辽宁十一选五开奖结果 金牛棋牌游戏网站 qt怎样赚钱是真的吗 赚钱和多巴胺 喜乐彩走势分析 晓游游戏棋牌大厅苹果版下截 新倩女哪个职业最赚钱