姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 22 12
發新話題
閱讀:15227 回復:21

[其他] 蒸~蒸~蒸

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-10-30 16:55 推薦至《姑蘇網》首頁

一個月發個兩次試試吧。。。蘇州本地男,1990屬馬,短婚未育,178    150,有房有車有點點存款,家住姑蘇區,公司在新區的某家國企,平常基本兩點一線,心情好自己燒來吃吃,沒心相么爸媽家里蹭蹭,性格方面時而成熟時而逗比(分場合跟人)平常酒基本不沾,煙基本3天一包,唯一的愛好可能也就喜歡翻翻軍事歷史,名人傳記之類的
對于另一半的話最好是本地或者近郊,如果緣分到了亦可接受外省或外市(并非地域歧視),年齡上正負5歲吧
其他也想不到還有什么該介紹的
基于之前寫的一帖子覺得不嚴謹,so這次重新碼字了,如有興趣的可以私信一下,另附上本人照片吧,顏控黨留情。。

評分
回復

一樓自己坐了,半夜醒了睡不著。。。

沒記錯,以前一頭奶奶灰的是你么……

美顏過頭了

之前好像沒有發照片,

之前是不是在姑蘇網找到活對象的啊?

應該沒錯了,你之前閃婚的

恩,對,是我

林……林俊杰……

好像林俊杰

引用:
原帖由 4# 溫靜人生 于 2019-10-30 09:08 發表
美顏過頭了
人就長這樣,只不過換了個濾鏡

引用:
原帖由 11# 起風了吧 于 2019-10-30 13:13 發表

人就長這樣,只不過換了個濾鏡
有點像林俊杰~

發現小酒窩

馬賽克比臉還好看,大金鏈子說明一切

引用:
原帖由 14# 錢多多_仔_9107 于 2019-10-31 09:31 發表
馬賽克比臉還好看,大金鏈子說明一切
金鏈子說明什么了啊?和女孩子帶耳環戒指一個道理吧

引用:
原帖由 15# 起風了吧 于 2019-10-31 09:40 發表

金鏈子說明什么了啊?和女孩子帶耳環戒指一個道理吧
說明不差錢

低配林俊杰

引用:
原帖由 17# 樓樓貓 于 2019-10-31 16:26 發表
低配林俊杰
拼多多板

帖子沉了,自己頂上去

加油,緣份到了擋也擋不住。

22 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 辽宁福彩网 群英会金鸡奖开奖现场直播 双色球12年开奖号码查询 蓝洞娱乐棋牌游戏下载 爆破公司如何赚钱 幸运28大小单双怎么跟 棋牌有一元可以提现的游戏 大家玩的游戏赚钱 新疆十一选五前三组选 河南人的游戏脉动棋牌 波克棋牌安卓版下载 金吉拉配种赚钱吗 福建十一选五开奖号码 广东11选530倍积分 dnf2018年套能赚钱 吉林十一选五官网