姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 34 12
發新話題
閱讀:30448 回復:33

脫單報名!今年雙11牽手不剁手!給自己一個遇見幸福的機會!

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-10-30 15:40 推薦至《姑蘇網》首頁

馬上就要雙十一啦

一個不小心

你又單身了一年

回想這些年雙十一的你

總是強顏歡笑咽狗糧

熬夜搶付雙十一定金

面對滿減、組隊蓋樓各種套路的你

被榨干錢包還不夠還要榨干腦細胞 ?

最令人心碎的是

還要孤單流淚到天明 ?

全世界,只有你是單身狗。

熱鬧是別人的,你什么都沒有。

停!

被塞狗糧不如主動脫單

想不想

在雙十一前脫單

從此走向贏取白富美/高富帥的人生巔峰呢?

2019年11月9日

姑蘇網

為眾多孤獨的靈魂

發起一場優質單身主題交友活動

只愿在這個光棍節來臨之前

不再是孤單一人

活動亮點

這次活動我們將通過信息篩選挑選出12位優質單身青年,男女均要求大專以上學歷,收入穩定,形象氣質佳,真誠脫單,同時也為大家準備了飲料和零食。

活動詳情

活動內容:雙11牽手不剁手”主題交友活動,活動會以游戲的模式呈現,具體流程當天揭曉。

活動組織姑蘇網

活動時間:11月9日下午13:30——16:00

活動名額:12人(六男六女,必須單身,年齡要求在20-35歲之間)
活動費用:
本次活動每人收取20元報名費
活動地點:
姑蘇網公司休閑區(星明街288號星明大廈6樓,下電梯左轉即可)

報名方式

長按下方識別碼,填寫報名表或點擊最下方即可參加報名。(成功報名以收到小編電話或微信通知為最終確認名額)

添加姑蘇小紅娘微信即可進行咨詢:(szxh10512)

活動提示

最終名額通知時間會在11月7日——11月8日16點截止,所以報名成功后記得添加客服微信,方便聯系喲!

往期活動花絮回顧:

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

名額這么少? 那我把機會留給別人吧

戴上一千度眼鏡還是看不清照片

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2019-10-30 12:32 發表
去換個能看清圖片的手機

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2019-10-30 12:32 發表
為了顧及其他網友的隱私,特意模糊的喲

集體相親有用么

優質,怎樣的標準叫做優質???

適合年輕人先牽手再剁手

名額那么少,最關鍵9號去做伴娘,又錯過一次脫單的機會

沒時間去

加油哦

34 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 在手机上怎么能够赚钱 金算子赚钱是真的吗 共享纸巾怎么赚钱新闻 鹤岗批发什么赚钱 上证指数行情走势 可以赚钱的赌博软件下载 沃联沃怎样赚钱 股票行情怎么看 自己开店卖衣服能赚钱么 花与剑能赚钱吗 股票指数代码 什么样的资金盘赚钱 批发市场靠什么赚钱 大学生炒股入门 赚钱快无押金的方法 中小学培训赚不赚钱