姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:13274 回復:14

[出境游] 座落于什未林湖中的“北方新天鵝堡”

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-10-30 17:21 推薦至《姑蘇網》首頁

這次去德國天氣特別不好,時常下雨,我戲稱:蕭敬騰伴隨著左右。然而到達什未林時天氣放晴了。

要進入什未林堡首先要過橋,大有一夫當關萬夫莫開之勢。你迅速會被城堡的氣勢吸引,更沒有想到里面大有乾坤。什未林是一個被水養育的城市,什未林宮殿,位于什未林湖中小島上,從建造初期到現在,已經有一千多年曲折的歷史了哦。什未林宮殿黃色的外墻,灰色的頂,被稱為“北方新天鵝堡”真的不虛此稱。

后面的花園很大,沒有游人。中心軸延展出去,中間是綠茵茵的草地,兩旁有些雕塑,還有栗子樹掉落了一地栗子,還有白色的禮拜凳。間隔著一汪一汪的湖水,海鷗和水鳥隨意地踱著方步。

湖水清澈無比,竟然有海鷗在湖水上飛翔,嬉戲。站在湖畔的林蔭道上,望著對岸高高低低的城堡和各種色彩鮮艷的建筑,仿佛身處童話之中。

評分
回復

晚上好

厲害

引用:
原帖由 2# 荷花2019190411 于 2019-10-30 17:03 發表
晚上好
早上好!

引用:
原帖由 3# 茂茂_z5ynn 于 2019-10-30 22:01 發表
厲害

引用:
原帖由 5# 688524 于 2019-10-31 06:55 發表
謝謝點贊!

引用:
原帖由 9# 紫色的風鈴 于 2019-10-31 09:30 發表
很漂亮吧?

好漂亮的建筑,美美的綠植,這么美麗的地方沒有人,要是在中國……

引用:
原帖由 12# LRYsz 于 2019-11-2 08:04 發表
謝謝觀賞!

引用:
原帖由 11# 舟山的的的噠 于 2019-11-1 05:39 發表
好漂亮的建筑,美美的綠植,這么美麗的地方沒有人,要是在中國……
人滿為患

引用:
原帖由 14# 綠袖子 于 2019-11-2 09:04 發表

人滿為患

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 南京美团打车赚钱吗6 2012短线股票推荐 微信怎么赚钱入银行卡 2000年股票指数 不需要注册的赚钱app 做实况主赚钱吗 天之痕3.2.1赚钱 股票融资融券操作学 在百度上怎么做视频赚钱 临平股票配资 宝来跑滴滴快车赚钱吗 做dj很赚钱吗 股票融资平台可靠吗 股票融资余额 南京美团打车赚钱吗6 挖矿 赚钱是什么意思