姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 21 12
發新話題
閱讀:25095 回復:20

[其他] 真心交友

本主題由 值班編輯 于 2019-11-10 20:53 推薦至《姑蘇網》首頁

真心想在這里找一位能夠攜手一生的人,我是91年出生,985碩士,17年畢業后就來到蘇州一家國企工作。現在房車都有,但有貸款,每月扣除貸款與生活開銷大概余4000。長相應該算說得過去,身高173,性格溫和,待人坦誠。想在這里找一位能夠攜手一生的人。女生的要求就是希望年齡比我小點,并且性格溫順,如果脾氣刁蠻還請勿擾,我脾氣溫和,在男女感情上一直忍讓,會很痛苦。
真心交友,有意私聊,謝謝,打擾了。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

加油

無圖無真相,真心嫌不夠

引用:
原帖由 5# 桂香香 于 2019-10-31 11:28 發表
無圖無真相,真心嫌不夠
如果別人有意,可以私信我,我哪怕身份證都可以拍給她看。但是這里這么多人看到我的帖子,不好意思,我不想把所有信息都公布出去

加油

加油

引用:
原帖由 6# 一紙情長 于 2019-10-31 11:35 發表

如果別人有意,可以私信我,我哪怕身份證都可以拍給她看。但是這里這么多人看到我的帖子,不好意思,我不想把所有信息都公布出去
一張照片而已,怕什么,只要是真心的,就不要怕這怕那

引用:
原帖由 9# 倩小妞 于 2019-10-31 16:19 發表

一張照片而已,怕什么,只要是真心的,就不要怕這怕那
您不介意,我介意,我也沒有把自拍放公眾平臺的習慣。我說了,私信的話,哪怕發身份證我都不介意。

私信可以發照片?變相要微信吧?

這樣是征不到的

可以幫你介紹一下

這里是很難找到對象的,這里都是戴放大鏡的人。

加油

引用:
原帖由 13# lk123 于 2019-11-2 10:32 發表
私信可以發照片?變相要微信吧?
我不想在公共平臺發照片啊,你不覺得,**裸把自己曬給所有人看有點怪嗎?什么人有什么想法,我也不說你什么

加油

引用:
原帖由 5# 桂香香 于 2019-10-31 11:28 發表
無圖無真相,真心嫌不夠

21 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 靠手机赚钱还送礼物是真的吗 软件开发 冷门 赚钱 卖电动车能不能赚钱 炒股六句口诀 怎么在qq赚钱快 下半年股票推荐 滴滴赚钱的车 海济生物公司赚钱制度 怎么在qq赚钱快 腾讯云起书院赚钱吗 卖海鲜夜市赚钱吗 股票融资软件_杨方配资平台 梦幻转区带什么最赚钱 微信怎么发红包赚钱是真的吗 自己开店卖衣服能赚钱么 中国一重股票分析