姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12280 回復:16

[其他] 救護車停在了附近

本主題由 冰山上的小企鵝 于 2020-2-19 14:43 推薦至《姑蘇網》首頁

昨天中午正在做飯,聽到外面有救護車的聲音,而且還停了下來,就出去看看(沒忘記帶口罩),隔了好久才看到把病人抬出來,估計挺遠的,可是車進不去了。應該不是新肺炎吧,否則今天會報告了。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

決不是,因為沒有穿“全副武裝”的防疫裝備

感覺不是

引用:
原帖由 4# 春暖花開的公主 于 2020-2-19 13:01 發表
感覺不是
昨天我就感覺不是呀,今天看看沒有新增病例就放心啦

引用:
原帖由 2# 齊天大圣111 于 2020-2-19 10:43 發表
決不是,因為沒有穿“全副武裝”的防疫裝備
而且我覺得如果有疑似癥狀的話,應該是自己可以去醫院檢查了,根本不會等到需要救護車的程度

引用:
原帖由 3# 688524 于 2020-2-19 10:57 發表

引用:
原帖由 5# 墻角梅_3110 于 2020-2-19 13:36 發表

昨天我就感覺不是呀,今天看看沒有新增病例就放心啦
恩,是的

現在看到救命車都會有聯想

引用:
原帖由 9# 簡單為好 于 2020-2-19 16:09 發表
現在看到救命車都會有聯想
是啊

我看看不像,接新冠病人要穿醫用防護服的

引用:
原帖由 13# 卡通虎 于 2020-2-19 22:53 發表
我看看不像,接新冠病人要穿醫用防護服的

又是凝似病例?

看看

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 广西快乐10分 近十期3d开奖结果 白板做百搭的麻将技巧 广西快乐双彩基本走 成都麻将血战到底单机版下载 北京pk105码公式教程 北京快中彩 河内5分彩基本走势图 广西十一选五 重庆快乐10分开奖走势图 湖北十一选五走势图 捷报即时足球比分app 新11选5 宁夏11选5网站 777即时比分 浙江快乐十二走势图