姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:104394 回復:593

【桐涇路】萬物紛擾,有宅于心

本主題由 苗小夏 于 2019-11-15 16:57 推薦至《姑蘇網》首頁

引用:
原帖由 520# 風に舞うモミジ 于 2019-10-24 12:17 發表
好事多磨,北窗終于完工。
喜歡這種大玻璃,

引用:
原帖由 521# 惠空間設計 于 2019-10-24 13:38 發表

喜歡這種大玻璃,
我也喜歡。要不是預算受限,真想把其他也換了

引用:
原帖由 522# 風に舞うモミジ 于 2019-10-24 13:57 發表
我也喜歡。要不是預算受限,真想把其他也換了
不是全換嗎?

引用:
原帖由 523# 惠空間設計 于 2019-10-24 15:03 發表

不是全換嗎?
沒有全換。
當時考慮外窗更換可能存在的隱患,如果處理不好容易漏水。還有一點就是報價比較高,超我預算,就只把必須要換的換了。

#關注每個細節#

認真的監理,幫我去驗收門套和窗套,發現有偏差。(國標0.3mm以內)
反饋給門窗商家的方老板,答應擇日來整改。

附件

引用:
原帖由 525# 風に舞うモミジ 于 2019-10-25 14:56 發表
#關注每個細節#

認真的監理,幫我去驗收門套和窗套,發現有偏差。(國標0.3mm以內)
監理提示:

建議,商家盡快整改,下周裝修公司涂裝基層開始打磨繼續找平。

提示,在沒上涂料前一定要整改完畢,如果涂料做好再來整改,就會破壞墻面。

引用:
原帖由 525# 風に舞うモミジ 于 2019-10-25 14:56 發表
#關注每個細節#

你家都不銹鋼也誰方老板做的啊,做不銹鋼門套對基層的要求也比較高

引用:
原帖由 526# 蘇州老木匠 于 2019-10-25 17:48 發表
監理提示:

建議,商家盡快整改,下周裝修公司涂裝基層開始打磨繼續找平。

提示,在沒上涂料前一定要整改完畢,如果涂料做好再來整改,就會破壞墻面。
已經約好了,下周一上門整改,到時候再請丁師傅驗收

引用:
原帖由 527# 惠空間設計 于 2019-10-25 17:51 發表
你家都不銹鋼也誰方老板做的啊,做不銹鋼門套對基層的要求也比較高
這方面不是很懂,但是方老板親自來測量尺寸后安裝的。

引用:
原帖由 528# 風に舞うモミジ 于 2019-10-26 14:23 發表
已經約好了,下周一上門整改,到時候再請丁師傅驗收
你放心,整改好后,我一定會跟蹤檢查驗收。

引用:
原帖由 530# 蘇州老木匠 于 2019-10-26 18:12 發表
你放心,整改好后,我一定會跟蹤檢查驗收。
為你點贊

引用:
原帖由 531# 眾匠國際設計 于 2019-10-27 09:09 發表
為你點贊
謝謝點贊

秋風起,蟹腳癢……我的饞蟲也在跳躍。
好吃的美食分享一個

附件

經驗不足的裝修新人又發現個事~

項目經理通知我30號左右涂料可以進場,我也是這樣通知涂料商的,結果真的就只是送貨,師傅要過10天才能上門!!!
額,看來是我少說一句,人家只是遵照執行!自己批評一下自己

附件

引用:
原帖由 534# 風に舞うモミジ 于 2019-10-28 16:27 發表
經驗不足的裝修新人又發現個事~

項目經理通知我30號左右涂料可以進場,我也是這樣通知涂料商的,結果真的就只是送貨,師傅要過10天才能上門!!!
額,看來是我少說一句,人家只是遵照執行!自己批評一下自己:em58 ...
這是要多等一段時間了

引用:
原帖由 535# 惠空間設計 于 2019-10-29 09:14 發表

這是要多等一段時間了
嗯,是的。已經在請他們協調,看看這周能否進場,不然就開天窗空等了。。。

引用:
原帖由 536# 風に舞うモミジ 于 2019-10-29 10:24 發表
嗯,是的。已經在請他們協調,看看這周能否進場,不然就開天窗空等了。。。
協調成功!
明兒可以來施工啦

店家真是神速,協調完油漆師傅日程后,馬上就幫我把貨送到了!這樣的服務可以有

附件

哪里請項目經理

引用:
原帖由 539# 山水相伴 于 2019-10-29 15:44 發表
哪里請項目經理http://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.png" border="0">
你是想清包還是半包?
正常你簽裝修公司,他們都會有一個項目經理來跟蹤你家的工程進度的。

如果要確認施工質量,建議你自己另外請第三方監理(不是裝修公司的配套監理哦)

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 2011年上证指数 开盆栽花店赚钱 万王之王新区卖什么赚钱 2000年股票指数 在线股票行情 赚钱新网游排行榜 山西煤矿土方赚钱吗 赚钱不容易的电视剧 网易模拟炒股大赛 当今十大赚钱行业 瑜伽柠檬 老师赚钱 炒股搞笑图片 京杭运河码头能赚钱吗 沉迷于赚钱累并快乐着图片 股票涨跌由什么决定 如何以承兑汇票赚钱