姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:9722 回復:19

【凱悅北樓】裝修的隨筆

本主題由 Cicy小茜 于 2019-11-14 13:33 移動

自己的小窩第一次裝修,心里還是很忐忑,也是在網上看了好多的相關視頻,也想把很多裝修美照全部在自己家里實現。跟很多人一樣,找了好幾家裝修公司來,測量,做方案,算報價。最后一通比較下來,選擇了瑞牛翻新裝飾公司。其實我有點拖拉,前期設計師約了好多次看方案報價。一個多月下來我不急不躁的態度估計設計師都要承受不住了。在歷經漫長的拖拉,終于一個月后晚上的七八點鐘,敲定了所有。簽完字的那一刻,我也松了一口氣。終于邁出了重要的一步。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

終于敲定了

恭喜樓主開工大吉

真好

家里沒拆除的照片

附件

恭喜樓主開工,期待后續更新~

樓主是啥時候開工呀

樓主家總共多少平面積啊

期待業主家大變身~

期待樓主后續~

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

中国福利开奖直播 贵州茅台股票分析报告2018 手机学生党怎么快速赚钱 咸鱼旧货买卖赚钱 悟空问答提问问题能赚钱嘛 手机直播怎样刷屏赚钱 股票分析师下载 淘宝卖买内裤赚钱吗 现金港怎样赚钱 3月15日股票推荐 孕妇在家做什么可以赚钱 中国重工股票分析报告 runningman赚钱吗 股票融资账户 苹果公司赚钱的板块 梦幻西游熔炼赚钱不 三大股票指数